Сайт создан - OOO AURA Онлайн игра Мист

Выбор клана

Подходя к границе 4-го уровня, начал всерьёз задумываться о выборе клана. И так как я новый человек в этом мире, то не имею особых понятий о кланах и их значимости в игре.

И, как мне кажется, каждый игрок, как и я, также не имеет представлений об этом.

И возникает вопрос: « А как новые игроки выбирают себе будущий клан?». Задумываясь над этим вопросом, была поставлена цель опросить нескольких игроков 4-го уровн, на предмет основания выбора своего клана. Также и предоставить ответы для всех остальных игроков. Ознакомившись с ответами, кланы, жаждущие свежей крови, могут придти к выводу, что игроки ищут в клане, и каким образом можно привлечь новых игроков к себе. Далее предоставлены ответы десяти случайных игроков, чьё мнение было фактически едино.


Lelouch British: Скажи пожалуйста, как сразу ты вступила в клан при достижении 4-го уровня?

Никке: да фактически в тот же вечер, когда взяла лвл. помню, возмущалась словам наставника - на 3 лвле достаточно квестов дают только тем, кто в клане состоит. но он меня остановил, сказал на 4 идти в клан. позже поняла смысл его слов))

Lelouch British: А почему именно Легион? Что сподвигло тебя вступить именно к ним, или чем руководствовалась при выборе клана?

Никке: всё просто - наставник оттуда + на момент подачи заявки я была знакома с некоторыми людьми из клана. осталась ими довольна - мне без клановой просто за то, что наставник в их клане, помогали достаточно.

Никке: да и в конце концов, значок потрясный *_*

 

 

Lelouch British: Скажи, как сразу вы выбрали клан после перехода на 4-ый уровень?

EXUX: Я его не выбирала, это он выбрал меня))я просто прогуливалась в Белонге и они меня позвали к себе)

 Lelouch British: То есть основным критерием при выборе клана, стало приглашение?

EXUX: Ну не только это, я уже давно хотела в этот клан))говорят там дружные ребята)а мне главное общение, ведь без него ни как

 

Lelouch British: Скажи, как сразу вы выбрали клан после перехода на 4-ый уровень?

Фанагориец1: Просто написал в Локацию, примите в клан вот и всё)) вот они и дали мне заявку)))

 

Lelouch British: Скажи, как сразу вы выбрали клан после перехода на 4-ый уровень?

Angel K: ох...это было сложно, так как в этой игре очень много разных кланов и клановых воздействий...искала долго что по душе...ну всё таки выбрала клан " Хранители Света", все кто в этом клане очень общительны и могут помочь, если нужна помощь ..

Angel K: но я обращалась и к другим кланам, но они только отказывали, ( писали, что заняты или вообще мест нет, короче тихонько посылали)

Lelouch British: То есть основные критерии при выборе были общительность и дружелюбность?

Angel K: а почему бы и нет...а то как ни спроси тут кого то, так фыркают. каждый сам себе...ну посоветуют что лучше) я не сильно в этом разбераюсь..ну мне так помогли..

 

Lelouch British: Скажите пожалуйста, как быстро вы вступили в клан после перехода на 4-ый уровень?

VAMPblRb: сразу! мой наставник, мой брат! на данный момент он глава клана!

Lelouch British: То есть основной критерий выбора был, что брат глава клана? О другом выборе не думал?

VAMPblRb: нет конечно! А что я могу думать! Брат пригласил в игру, рассказал правила, помог прокачаться. И Я скажу спасибо, я пошёл в другой клан!? Это не честно и не правильно!!

 

Lelouch British: Скажите, как сразу вы вступили в клан, после достижения 4-го уровня?

Руфио: где-то через недели две, три, точно сказать не могу

Lelouch British: А почему именно Валгалла? Что сподвигло тебя вступить именно к ним, или чем руководствовались при выборе клана?

Руфио:  хороший сильный состоявшийся клан, с постоянным составом, есть куда расти и к чему стремиться

 

Lelouch British: Скажите, как сразу вы вступили в клан, после достижения 4-го уровня?

Иринкус: я вступила недельки через 1,5 или даже 2,

Иринкус: просто, клана еще не существовала, когда я достигла 4 ур. а потом как только так сразу))

 Lelouch British: А почему именно Орион? Что сподвигло тебя вступить именно к ним, или чем руководствовались при выборе клана?

Иринкус: меня сподвигло, общение! я вообще сюда пришла за голосами из контакта, но попался замечательный, добрый, внимательный и знающий наставник кот с табуретом и я осталась тут. Чуть позже он меня познакомил с Главой Ориона 777-titanik-777

Иринкус: и это знакомство стало судьбоносным!! Настолько интересный, общительный, позитивный человек!!! я просто не захотела менять прописку))

 

 

Lelouch British: Скажите, как сразу вы вступили в клан при достижении 4-го уровня?

Старый Палач: сразу и вступил

Lelouch British: Почему именно Иные? Что сподвигло тебя вступить именно к ним, или чем руководствовались при выборе клана?

Старый Палач: Знакомые у меня там)

 

 

Lelouch British: Скажите, как быстро вы вступили в клан при достижении 4-го уровня?

The_Golden_King: по моему на первых 3х секундах))

Lelouch British: Так сразу) Почему именно Стихия Хаоса? Что сподвигло тебя вступить именно к ним, или чем руководствовались при выборе клана?

The_Golden_King: ну там был один из лучших моих друзей в реале) а также много было друзей по игре), однако пару дней назад все они вышли из стихии) поэтому не знаю что делать дальше))

 

 

Lelouch British: Скажите, как быстро вы вступили в клан при достижении 4-го уровня?

SALVATRUCHA_13: сразу же...место в клане мне держалось давно, так как я играю не первым персом и с главой Гнева и сокланами мы знакомы очень давно

SALVATRUCHA_13: кстати очень хорошие люди

Lelouch British: То есть при вступлении в Гнев Преисподней, вы руководствовались общением с членами клана? Получается что из-за коллектива?

00:36:36>SALVATRUCHA_13: [ Lelouch British ] именно...мне неважны улучшения клановые, рейтинг клана и т .д..я вступил чисто из-за хорошего состава

 

Как мы видим из ответов, главное для всех - общение и сплочённый дружный коллектив. Лишь один человек указал, что один из критериев выбора - сила клана в целом.

Все, кто известен со средним числом, смогут примерно подсчитать, что из этих ответов вышло. Если брать из расчёта 10/100, то примерно 90 человек выберут общение и дружеские отношение, и лишь 10 оставят в приоритете силу клана и его улучшения.

И не трудно предположить, что клан никогда не останется без пополнения новичков, если покажет себя как дружный и сплочённый коллектив, готовый в ЛЮБОЙ ситуации придти на выручку. И в чьём чате редко наступает тишина.

Спасибо за внимание, для вас, с дебютом в журналистике, писал Lelouch British.

joomla компоненты

/