Сайт создан - OOO AURA Онлайн игра Мист

Рэквием по лаборатории

 реквием

После того как многие кланы распробовали все прелести лаборатории, то стали задаваться вопросом: - а где же, собственно, взять столько кланового опыта, чтобы включить так понравившиеся им плюшки? Как мы знаем, существует 4 варианта добычи кланового опыта:

1. клановый сайт

2. клановый турнир

3. репутация клана

4. клановый квест( бывает очень редко).

Не будем брать нижние и верхние пределы, а возьмём что-то среднее, что может заработать средний клан. За  сайт, в среднем, можно заработать около 200 опыта, за турнир -  300-400, за репутацию также 300-400. За сайт опыт начисляется каждую неделю, т.е. в месяц в среднем 800 опыта, за турниры - 2 раза в месяц т.е. 600-800 опыта, за репутацию - 1 раз в месяц. Итого мы имеем среднего дохода для среднего клана в месяц 1500-2000. Чтобы включить в лаборатории 1 улучшение требуется 187.5 опыта, всего их 13 и работают они 14 дней. Получается, что, в среднем, средний клан может себе позволить 4-5 улучшений в месяц и всё… клан опыт кончился. На что же тогда строить необходимые для дальнейшего развития постройки?.. непонятно

Мы попробовали опросить кланы на предмет, достаточно ли кланового опыта сейчас они зарабатывают, чтобы более-менее, хоть как - то конкурировать с топ кланами, и нужен ли им альтернативный вид его заработка. 

Был задан вопрос:

Как ты считаешь, достаточно ли ваш клан зарабатывает клан опыта?хотелось бы получить ещё дополнительную возможность для его получения?

И вот что нам ответили:

Театр огня

Черное копье: [ Торшион ] пока недостаточно, конечно хотелось бы))

Орден дракона

Тень солнца: [ Торшион ] Мало. Да, хотелось бы дополнительную возможность, но такую, чтобы было интересно, а не тупую рекламу клан-сайта))

Меченосцы

Kapitanus: [ Торшион ] нет, хотелось бы. Вообще не хватает доп источников клан опыта, это факт

Орден феникса

Озноб: [ Торшион ] нет опыта катастрофически не достаточно, тем более что клановые турниры сейчас потеряли популярность (порой не набирается нужное количество команд)...

Прирост опыта мог бы увеличиться, если бы администрация прислушалась к предложенным мной правилам ведения воин

Конечно, опыта много не бывает)) хотелось бы иметь еще источники заработать опыт))

Империя

Risha fire: [ Торшион ] Если честно,то недостаточно. Хотелось бы побольше разумеется)

Небесный Орден

Kadabra: [ Торшион ] Хотелось бы... нужна альтернатива т.к. не все могут позволить себе участие в турнирах и хаотах, на больших лвл это очень дорого выходит

 

Что ж, данные опроса показали, что 100% опрошенных считают, что клан опыта недостаточно, и что требуется альтернативный вид его заработка.

 

joomla компоненты

/