Сайт создан - OOO AURA Онлайн игра Мист

Специальное расследование.

Каждый из нас некогда проходил процесс регистрации в игре, который в разные периоды имел существенные различия. Сегодня, как раз - таки, откроем глаза на одну хитрость современного процесса регистрации, вернее, малозаметную тайну, что постичь способны разве что новички, да мультоводы.

Не успеваем нажать кнопку «Регистрация», как нас встречает добродушный, но очень хитрый Корвин и учиняет допрос: мол, признавайся, какого пола будешь, а - то видите ли солнце в глаза светит, потому самому разглядеть не получается.. Действительно, в мире тумана солнце - то лютое, да и руками прикрыться никак… В любом случае не будем идти на поводу ленивого старика, а обратим лучше внимание на чат в игре, и там тем временем веселый и забавный диалог:

Мысли новичка:

«Хм, Артёмка в клан зовет, только вот с 8 уровня, но может все-таки договоримся! я вообще талантливый – пою, танцую. Глядишь, скидку на это сделают, да возьмут!»

«И кто сказал, что Валуев самый любвеобильный мужчина России! Самый любвеобильный я, о чем срочно нужно сообщить всей общественности! Да вот только Корвин своим окном строку ввода сообщений заморозил, нужно сначала развязаться с ним надоедливым, потом с медведем еще приставучим, и вот тогда»…

А тогда ты уже в замке поединков, а не на улице Боевой, да и чат совсем другой, пестрящий рекламой, да системками модераторскими. Но не теряем надежды, ники помним и сейчас каждого найдем поодиночке.

«Вступлю - ка я в клан для начала, срочно нужно найти персонажа Артемка!»

«И как это понимать? Он первого уровня, да и без клана вовсе, к тому же года два как в игре не появлялся! Надувательство какое - то!»

«Так… а что с каннибалом?»

«Хм, и ник совсем по-другому выглядит,  и тоже больше года как в игре не появлялся. Но ведь были еще и другие в чате, должны же быть свидетели! Сейчас разберусь! ivanna[1], Кракер [1], Мексиканец [1], Рыжий лис [2], Забубень [2] – сто лет в игре не появлялись, а ЛялечкА [5] вовсе заблокирована по собственному желанию! Что происходит???»

Итак, что это - галлюцинации или уловка Администрации?

Обратим внимание, что знакомство с игрой начинается с Боевой улицы, что объяснимо, ведь мы только объявились в городе, а улица эта онлайном не отличается. Соответственно,  и чат полностью подготовлен Администрацией, дабы просто заполнить пустое окно и у потенциального игрока не сложилось отрицательного впечатления от игры, ведь заманивать нужно разнообразием, а не скудностью.

Остается последний вопрос, кто же все эти персонажи, админские мульты или реальные игроки, чьими персами просто воспользовались? Немного внимательности и ответ приходит сам собой: диалог был составлен на тестовом сервере Администрации, о чем говорят как раз - таки ники персонажей, многим знакомые по библиотеке:

P.S. Умейте находить интересное в малом!

joomla компоненты

/