Сайт создан - OOO AURA Онлайн игра Мист

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

 

Здравствуйте, уважаемые воины нашего туманного мира.  Я уже более года занимаюсь рекламой миста, и приглашаю сюда игроков, за это время я заработал в общей сложности 3,5 голда и 4200 фих ( более 2 голдов и 2500 фих прошлым персом и 1,90 голда и 1700 фих этим) Тема таки довольна известная мне, посему и хотел бы поговорить насчет неё, и открыть занавес перед ещё одной борьбой в рейтинге известной не всем. Я решил провести опрос одного из тех кто в этой области достигал хороших результатов.

 

 M U H A M E D: [ Батонама ] привет, я статью пишу о людях которые приглашают в игру людей, не ответишь на несколько вопросов?

Батонама: [ M U H A M E D ] здаров! 

Батонама: [ M U H A M E D ] жги)

M U H A M E D: [ Батонама ] ты в общем рейтинге по приглашению на 3ем месте, а вообще давно занялся этим видом заработка?

Батонама: [ M U H A M E D ] даже не помню. с января наверное 2012. по статистике можно посмотреть

M U H A M E D: [ Батонама ] много пригласил? и сколько человек осталось дальше играть?

Батонама: [ M U H A M E D ] точное кол-во не считал. коллега как-то спрашивал, на вскидку взглянули, есть игроки обогнавшие меня по лвл, 8, 7е)

Батонама: [ M U H A M E D ] в среднем думаю с 30ти 1н играет

Батонама: [ M U H A M E D ] всего: 1528

M U H A M E D: [ Батонама ] а почему в последнее воемя не учавствовал?

Батонама: [ M U H A M E D ] не играл) отпуск несколько месяцев был

Батонама: [ M U H A M E D ] с февраля наверное

M U H A M E D: [ Батонама ] а вообще сложно в этом конкурсе победа достается?

Батонама: [ M U H A M E D ] не легко. не так как кажется на первый взгляд, много волокиты различной

M U H A M E D: [ Батонама ] спасибо за честные ответы, скажешь что нибудь напоследок нашим читателям?

Батонама: [ M U H A M E D ] Удачи в игре пожелаю! ) И приглашаю в систему реферальства желающих ,конкуренция - стимул! )

  Вот так вот. От себя хочу добавить, борьба в этом конкурсе очень жесткая. Порой мне не хватало моих реальных рефералов для того чтоб претендовать на первое место, и я начал мультоводить, хотя по идее у меня уже был один из сильнейших сетов на лвле, я сам его с нуля точил, красил за реал, но хотел именно первое место любой ценой это было дело принципа, за что и был заблочен, закон нашего туманного мира для всех един. Как говорится: «жадность фраера сгубила», так что не нарушайте правила, господа, учитесь на чужих ошибках.

joomla компоненты

/